...nimm willig hin die Mahnung des gütigen Vaters

St. Alban 3
86911 Diessen am Ammersee
Internet: kloster-st-alban.de

Der Verein der Schutzengelschwestern (Benediktinerinnen von St. Alban) ist ein eingetragener Verein und wird durch die Vereinsvorsitzende vertreten. Sie ist inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt.
Vorsitzende: Sr. Priorin Ingeborg Ott OSB

Disclaimer/Haftungsausschluss:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Webseiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.